Aviso de Privacidad

Quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://santelloaceros.com.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos.

Commentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible al público en el contexto de su comentario.

Media

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar subir imágenes con datos de ubicación incorporados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formulario de contactos

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.d.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Vence después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incorporado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Es posible que estos sitios web recopilen información sobre usted, utilicen cookies, incorporen un seguimiento de terceros adicional y monitoreen su interacción con ese contenido integrado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incorporado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

Analítica

Con quién compartimos sus datos

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Donde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio automatizado de detección de spam.

Cómo protegemos tus datos.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica santelloaceros.com en la red mundial de Internet.

  1. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales. Santello Aceros, S.A. de C.V. Con domicilio en Rosedal No. 10 Colonia Santa rosa de lima, Cuautitlán Izcalli, México, C.P. 54740.
  2. Datos personales que serán sometidos a tratamiento. «Santello Aceros» le informa que recabará los datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrían incluir: Datos académicos, laborales, nombre completo, dirección, fotografías, números de teléfono y/o celular, estado civil, sexo, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o licencia de manejo), información de familiares, historial laboral y en su caso, datos relativos a interés en puestos de trabajo como aptitudes y capacidades; y pretensiones laborales, Información sobre bienes inmuebles, número de crédito Infonavit, datos de ingresos y egresos.
  3. Datos personales sensibles. De conformidad a la legislación aplicable, le informamos que serán requeridos de forma física y electrónica los siguientes datos personales con calidad de sensibles, mismos que el responsable se compromete a manejar bajo estrictas medidas de seguridad. Los datos sensibles no serán recabados a través de internet: Estado de salud; imágenes en video en circuito cerrado; registro fotográfico o de voz, afiliación sindical; creencias religiosas, filosóficas o morales; registros dactilares, firma autógrafa o electrónica; información económica, financiera o patrimonial; antecedentes penales; web bacons y cookies. Uso de cookies Gracias al uso de cookies, Santello Aceros puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.
  4. Finalidad del tratamiento. El tratamiento de los datos personales es con fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial, obtención de crédito, cobranza, emisión y entrega de estados de cuenta, atender requerimiento de autoridades, asimismo el Responsable hará uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento por cualquier medio físico o electrónico para el cumplimiento de las fiscales que deriven de esa relación jurídica.
  5. Derechos arco. La revocación del consentimiento del Titular podrá ser ejercida en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos; no obstante, lo anterior, el Responsable tendrá el derecho de tratar los datos personales señalados en el presente aviso de privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular. El Responsable en este acto informa al Titular que los derechos anteriormente citados, así como la revocación del consentimiento, puede hacerlos valer personalmente o a través de su representante legal, para lo cual deberá capturar su solicitud en nuestra página de Internet santelloaceros.com en la liga de «Derechos Arco» contenida en la sección del Aviso de Privacidad, siguiendo el proceso que al efecto se establece y adjuntado los documentos que soporten su ejercicio. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida una vez que se pongan a disposición del Titular los datos personales con los que cuente el Responsable. Se informa al Titular que la consulta de la respuesta a su solicitud estará disponible en la página de internet ya referida en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.
  6. Opciones y medios que el responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos. Las opciones y medios instrumentados por el RESPONSABLE para limitar el uso o divulgación de los datos personales del TITULAR son: – La inscripción del TITULAR en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley; – El registro del TITULAR en listados de exclusión propios del RESPONSABLE, sectoriales o generales, de acuerdo con los establecido en el artículo 110 del Reglamento de la Ley, señalando el nombre del listado, las finalidades para las cuales es aplicable la exclusión y, en su caso, el canal habilitado por el RESPONSABLE para que el TITULAR pueda obtener mayor información al respecto. Asimismo, el RESPONSABLE informa al TITULAR que en todo momento, podrá manifestar su negativa a recibir comunicados o promociones por parte del RESPONSABLE, mediante solicitud del TITULAR presentada al RESPONSABLE a través de la página de Internet de santelloaceros.com.
  7. Transferencia de datos personales. Se informa al TITULAR sobre la Transferencia nacional de sus datos personales en la medida que sea necesario a las filiales o subsidiarias de Santello Aceros, S.A. de C.V. o terceros. Las Filiales, Subsidiarias o terceros asumirán las mismas obligaciones en el tratamiento de los Datos Personales que correspondan al Responsable, por lo que este último se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. Sin su oposición a la transferencia de los datos se entiende como obtenido el consentimiento expreso para ello: -Acepto la transferencia de mis datos. -No acepto la trasferencia de mis datos.
  8. Cambios al aviso de privacidad. El RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante la página de Internet del RESPONSABLE. El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página de Internet de Santello Aceros, la cual es santelloaceros.com En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que Santello Aceros pueda utilizar, transferir y darle el tratamiento a mis datos personales y/o sensibles exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente instrumento.
  9. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN NUESTRO PROGRAMA DE PROMOCIONES, OFERTAS Y SERVICIOS. Solo Santello Aceros tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá ser modificada por usted en cualquier momento a través de los siguientes medios:
    • En la liga para cancelar su suscripción, que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico.
    • Llamando al 556271-1289 y haciendo la solicitud formal de cancelación de envío de correos electrónicos. En esta opción deberá contar con los siguientes datos: nombre, número de cliente, correo electrónico y teléfono.
    • Ingresando al chat de santelloaceros.com y hacer la solicitud formal al asesor.
    • Enviando un correo a clientes@santelloaceros.com, en el cual mencione la cuenta de correo electrónico quiere dar de baja.
      En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que Santello Aceros pueda utilizar, transferir y darle el tratamiento a mis datos personales y/o sensibles exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente instrumento.
  10. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Gracias al protocolo Secure Socket Layer (SSL por sus siglas), puedes tener total confianza en que la información que envíes a Santello Aceros será manejada siempre con seguridad y confidencialidad. Para verificar si se encuentra en una página de internet segura dentro o fuera del sitio Santello Aceros, cheque la barra de navegación y verifique que aparezca una S en la dirección (“https://”). Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es:www.inai.org.mx”.

Esta es una tienda de demostración para realizar pruebas — no se completará ningún pedido. Descartar